905.270.3333


买房时,到底要不要加验房条件?


验房条件是我们买房时的一个重要步骤。它会帮助我们更好的了解房子,从而让我们在心中有一个合理的出价范围。

但是有的时候,尤其是再跟其他买家竞争同一个房子,也就是俗称“抢房”的时候,验房条件可能会给我带来一定的不利因素。

那么,抢房时到底要不要加验房条件?如何加,会让风险降到最低呢?地产三友Sabrina今天就跟您聊聊这个事。

如果您对我们的话题感兴趣,欢迎致电905.270.3333进行咨询,谢谢!

Written by

Written on June 28th, 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts SOLD: 3697 Burnbrae Dr, Mississauga SOLD: 46-2035 South Millway, Mississauga SOLD: 1522 Estes Cre, Mississauga